天然酵母 ひねもすぱん

ぶどう種の天然酵母と国産小麦を使って『毎日食べても飽きないシンプルなぱん』を作っています。
商品すべてについて、 卵・乳製品・動物性食品は一切使っていないので、『噛む』ほどに素材の甘みを感じられ、どなたでも美味しく召し上がっていただけるぱんとおやつです。


テーマ:

『ひねもすぱん』は、
「毎日食べても飽きないシンプルなぱんとおやつ」を
めざしています
不要なものは省き、
できるだけ身体にやさしい材料を使っています。
素材のうまみを自然の力でひきだし
噛むほどに粉の風味や素材の味を感じることができます


『ひねもすぱん』のWEB SHOP はこちら です


*************************************************

今日は五六市でした。
メチャクチャ暑い(-_-;)
殺人的な暑さの中、ご来店いただいたお客さま
ありがとうございました。


相変わらず、一番人気は『きなこぱん』ですが
いつもより売れ行きよかったのは『クリームぱん』ですね。


常連さんの言葉を借りれば
「なんじゃコリャ~!!のクリームぱんですから」
と。
確かに、普通のクリームパンだと思って食べたらそう思うでしょう。


だって!
うちのクリームぱんはりんご味ですから。
卵や牛乳を使わず、リンゴジュースを使っています。
有機栽培長野産ふじりんご。
中平さん一家が栽培した樹上完熟りんごの甘い純粋ジュースです。


だから
甘酸っぱくてサッパリ。
甘ったるくないから大人でも男性でもイケます。


なんじゃコリャ~!!のクリームぱん
まだ試してない方、ぜひ!!
「ひねもすぱん」は明日10日~17日までお休みをいただきますので、
休み明け、ぜひ試してみてください。








*************************************************


「なんじゃコリャ~!!のクリームぱん」食べたくなったらWEB SHOP からも購入いただけます(*^^)v


拙い文章、読んでいただきありがとうございました。


帰省土産・手みやげの注文承ります
天然酵母ひねもすぱんのホームページはこちらから
天然酵母ひねもすぱんのFacebookはこちらから


大阪府枚方市堤町10-24
鍵屋別館106
天然酵母ひねもすぱん 店主





にほんブログ村

AD
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

hinemospanさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。