なぎささんが写真に撮って下さっていて、
ありがたくつかわせていただきました。
カンパーニュのデモを今月はしました。
あと、ねじったり巻いたりのパンをみなさんと焼きました。
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焼きあがったパンとランチの様子です。
こねこね会では、来てくださる皆様の個性がのびのびとあらわれて
美味しいものが出来上がっていきます。

こねこねシリーズ2期も今月で最終回。
第3期は2017年の1月か2月からスタート予定です。シリーズ参加の前に楽健寺酵母を知っていただく基本の会に参加をお願いしています。
楽健寺酵母を知っていただく濃ゆい内容の会です。
ぜひご参加下さいませ。

こねこね基本の会
こねこね基本の会とは→こちら
12月10日土曜日  10時〜15時
12月20日火曜日  9時30分〜14時30分
12月27日火曜日  9時30分〜14時30分

ご予約は→こちら

こねこね会番外編  スイーツの会
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楽健寺酵母を知ってスイーツを作りましょう。
ハレの日に、こんなケーキみたいなパンもよいですね。

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こちらも楽健寺酵母で作ったスコーン。
みっちりみちみちです。

12月11日  10時〜14時半ころ  残席2
12月16日  9時30分〜14時頃   残席4
12月23日  10時〜14時30分ころ  満席

参加費   7000円
持ち物  クグロフ型、エプロン、焼きあがったクグロフ持ち帰り用の大きな容器や箱、スコーン持ち帰り用の袋、手拭きタオル、筆記用具

お申し込み→こちら

キャンセルポリシー
3日前から仕込みが始まります。
前日のキャンセルで50パーセント、当日で100パーセントお支払い頂きます。
仕込みがあるのでご理解いただけますようお願いいたします。