なぎささんが写真に撮って下さっていて、
12月16日 9時30分〜14時頃 残席4
ありがたくつかわせていただきました。
カンパーニュのデモを今月はしました。
こねこね会では、来てくださる皆様の個性がのびのびとあらわれて
美味しいものが出来上がっていきます。
こねこねシリーズ2期も今月で最終回。
第3期は2017年の1月か2月からスタート予定です。シリーズ参加の前に楽健寺酵母を知っていただく基本の会に参加をお願いしています。
楽健寺酵母を知っていただく濃ゆい内容の会です。
ぜひご参加下さいませ。
こねこね基本の会
こねこね基本の会とは→こちら
12月10日土曜日 10時〜15時
12月20日火曜日 9時30分〜14時30分
12月27日火曜日 9時30分〜14時30分
ご予約は→こちら
こねこね会番外編 スイーツの会
ハレの日に、こんなケーキみたいなパンもよいですね。
みっちりみちみちです。
12月11日 10時〜14時半ころ 残席2
12月23日 10時〜14時30分ころ 満席
参加費 7000円
持ち物 クグロフ型、エプロン、焼きあがったクグロフ持ち帰り用の大きな容器や箱、スコーン持ち帰り用の袋、手拭きタオル、筆記用具
お申し込み→こちら
キャンセルポリシー
3日前から仕込みが始まります。
前日のキャンセルで50パーセント、当日で100パーセントお支払い頂きます。
仕込みがあるのでご理解いただけますようお願いいたします。