昨日作ったパンはこちら
ウインナーinハーブパン
前に作ったことのあるハーブパン の生地に、輪切りにしてケチャップ、黒コショウ、チリパウダーであえたウインナーを入れて、2次発酵の後切れ目を入れてチーズをまぶした一品。
中身の味はとっても良かったみたいで、初めて旦那様からもお墨付きを頂きました
ただ、温度を10度あげて挑んだ焼き色も、残念ながら敗北…
リーン生地は焼き色が付きにくいというけれど、発酵が足りなくても焼き色って付きにくいんですってね。
いずれ、生地がうまくいかないとすべてに影響が出てくるということですね…
うーん、まだまだがんばろ!!
おまけ
包み方が甘かったみたいで、こんなことに…
お、お○り…?(汗)
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