ロティオランのパン教室

テーマ:
今日は狛江までロティオランのパン教室に行って来ました。

加糖中種法を使ったハニーパインブレッドと糖質なしのシリアルブレッドがレッスンメニューニコニコ

{4550CB62-2B41-4827-AFFF-5A0173A39DFF}

{C89494B6-0749-4C46-919D-45C117349380}

{F58A1847-0F7C-463C-8EE6-DC18EF9AF968}

授業はスタート時点から先生の質問攻めで頭の中はグチャグチャに。

またそれがこちらの教室の面白いところなんです。

理論を理解するとオリジナルのパンが焼けるようになるから学びの多い授業です。

何故?どうして?のクエスチョンマークが何度も点灯しましたが、最後はスッキリ理解出来て3時間半の授業は終了となりました。

次回は10月、また宜しくお願いしますおねがい


AD