日々彩々 自由が丘料理サロン 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


自由が丘 お料理サロン ~ 日々彩々~HP⇒


食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい

日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


すべての会でテーブルを彩る四季の花をふんだんに


使ったテーブルフラワーもご提案いたします。






<紹介制会員サロン>となっております

初回お申し込みは、本科生ご紹介者さまとご同伴の上お申し込みください



 

本科生会員資格 

 

 

①入会初年度(ご入会日より1年間)

本科会・単発会を合わせ6回以上/年 受講必須 

本科ご入会金:15000円(2回目レッスン時)

 

 

2018年1月より

②入会2年目以降

本科会・単発会を合わせ1回/年受講必須

 

 

③最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合

本科会会員資格が喪失いたします

レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円


初めてのお申し込みの場合には HP☆からのみ受け付けております


キャンセルポリシー等・注意事項にご同意の上お申し込み下さい


HP・コンタクト
にて注意事項をお知らせしています


4月本科会 すずらんのテーブルフラワー  


4月大人のお弁当会


4月中華会 香港お土産調味料つき♪


4月すずらんブーケ作成会


3月本科さくらお花見会 


3月中華会 香港お土産調味料つき♪


3月和食会


3月ミモザ洋食会

 


テーマ:

ある日の<大人のお弁当会>

 

4月クラス残り2席です

 

**4月クラスは、今後の新規増設クラスはありません

AD
 |  リブログ(0)

テーマ:

 

毎日元気に楽しく過ごしてくれています

 

この方々といると時間泥棒がやってきて

あっという間に1日終わってしまいます

 

最近購入したダイソンのドライヤー

この方々を乾かすのとっても便利♪

 

 

 

AD
 |  リブログ(0)

テーマ:

 

4月大人のお弁当会 
 
新学期にむけて、お弁当作りをスタートされる方も多いと思います
毎年リクエストの多かったお弁当の単発会を行います
(お子様のキャラクター弁当ではありません)
 
メニュー 
お弁当のおかず・ご飯など全8種類
 
メニュー詳細は当日のお楽しみに♪

お作り頂いた8種で実際にお弁当詰めの練習まで
各自行っていただきます
 
日程
4/4(水) 11:00~13:30 残り2席です
 
 

費用

本科生 8000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 10000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

 

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

 

または本科生様はHPまたは

 

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

 
AD
 |  リブログ(0)

テーマ:

 

4月中華会のお知らせ

 

*香港のお土産調味料のお土産付き♪

 

2017年9月よりお知らせしておりますが

2018年1月より 教室規約が一部改訂いたします

どうぞよろしくお願いいたします。

 

最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合

本科会会員資格が喪失いたします

レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円

 

現在、本科生さまからの紹介制サロンとなっております

 

初回レッスンお申し込みの場合、本科生様とご一緒にレッスンをお申し込み下さい

 

メニュー
 
湯葉 にんにく炒め
 
セロリ ササミ 中華風サラダ 
 
そら豆スープ
 
エビ焼売
 
豚スペアリブ 豆鼓蒸し
 
稲庭うどん カニ味噌あんかけ
 
ココナッツプリン
 
日程
4/7(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 
4/8(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 
4/10(火) 11:00~13:30 残り2席です
 
4/21(土) 11:00~13:30  新規クラス増設しました
 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

 

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

 

または本科生様はHPまたは

 

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

 

 |  リブログ(0)

テーマ:

4月本科会のお知らせ

 

<すずらん>を主役にした

 

テーブルフラワーと共にレッスンをお楽しみください

 

2017年9月よりお知らせしておりますが

2018年1月より 教室規約が一部改訂いたします

どうぞよろしくお願いいたします。

 

最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合

本科会会員資格が喪失いたします

レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円

 

現在、本科生さまからの紹介制サロンとなっております

 

初回レッスンお申し込みの場合、本科生様とご一緒にレッスンをお申し込み下さい

 
メニュー
 
エビトースト トリュフの香りと共に
 
クラムチャウダー
 
2018シーザーサラダ
 
ホワイトアスパラガス 海鮮 グラタン
 
ストロベリー デコレーション カップケーキ
 
日程
4/14(土) 11:00~13:30 残り2席です
 
4/15(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 
4/16(月) 11:00~13:30
 
4/22(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 

費用

 

本科生 10000円

 

 

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

 

 

 

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

 

 

 

または本科生様はHPまたは

 

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

 

 |  リブログ(0)

テーマ:

 

すずらん ブーケレッスンのお知らせ

 

作成後は

asako iwayanagi のケーキ&シャンパーニュ・紅茶もお楽しみいただきます

 

**持ち物

エプロン・ハンドタオル

 

日程
4/14(土) 15:00~17:00 ありがとうございます。満席になりました
 
4/19(木) 11:00~13:30 残り2席です
 

費用

本科生 12000円

本科生さまからのご紹介のある方 14000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

 

 

 

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

 

または本科生様はHPまたは

 

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

 

 |  リブログ(0)

テーマ:


 


3月ミモザ洋食会


 


2017年9月よりお知らせしておりますが


2018年1月より 教室規約が一部改訂いたします


どうぞよろしくお願いいたします。


 


最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合


本科会会員資格が喪失いたします


レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円


 


現在、本科生さまからの紹介制サロンとなっております


 


初回レッスンお申し込みの場合、本科生様とご一緒にレッスンをお申し込み下さい


 


ミモザを主役にした


テーブルフラワーと共にレッスンをお楽しみください


 


*ご出席者さまはスペシャル食器オーダー会にご参加いただけます


 


メニュー


 


いちご ビーツ 冷製スープ


 


スペシャル生ハム ミニ丼


 


春のまめまめサラダ


 


チキンのブランケット


 


レモンパイ


 


日程


3/9(金) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました


 


3/10(土) 11:00~13:30 残り1席です


 

3/11(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました

 

3/12(月) 11:00~13:30 残り2席です

 

 


費用


本科生 10000円


 


本科生さまからのご紹介のある方 12000円


(各日程3名さま以上で開講となります)


 


初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります


 


または本科生様はHPまたは


hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください


 


 

 

 |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。