NEW !
テーマ:
事務所のパソコンを新しくした!

前のパソコンは7年使ったから買った!


{74FBC436-5BB0-44F2-ABD7-1DA31B735681}

しかし、引越しの時間がかかり過ぎる…。

いや、かかり過ぎる。

今週いっぱいかかります(笑)



明日からちゃんとします!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
今日は急遽、茨城へ。

これで700グラムで2700円は安い!!
気に入ったぞ!

{D03FB90C-733E-4B25-9499-A1241820376A}

明日からちゃんとします!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
みなさんは、石焼ビビンバの正しい食べ方をご存知のだろうか?

それが食べられるのが、私が中学生ぐらいから通っている焼肉屋にあるのです!

今は、各地にチェーン店化をしているが、当時は都内に数店舗しかなったのです。

そこで石焼ビビンバを頼むとある社員が運んで来る。

この社員にすべての運命を握られたと言ってもいいのです!


「お混ぜしましょうか?」



そりゃ、そうです。
焼肉を食べに行くときは、家族連れ、カップル、いろいろな組み合わせで食べているわけです。

目の前でシャカシャカと音を立ててかき混ぜるのだが、焦げを作らなきゃいけない!だの、焦げは少なく混ぜるのがいい!とかいろいろな意見がある。


しかし、この人は違った!


{C0C287EA-730D-47C0-A189-6BDCB10ABE81}


最初の段階である。


{AA280E25-996F-495E-862A-30C3DB1B6B09}

この後…。

{2659BB8C-E17E-44B5-AF43-3F2523E43E5B}

お焦げが綺麗にのっているでないか!!

これなら中の温度もなかなか冷めることなくうまい!

もし、これを4人で分けるのにも焦げを4つにわければ簡単である!!

この社員!すごいなぁ!


もし、自宅で石焼ビビンバをやる方は試して欲しいです!

かなり美味いです!!


ちなみに、男性社員、今年話題の日本ハムの清宮に似ている(笑)



次回は、石焼ビビンバ好きの設楽くんを連れて行こう!!


男性社員!
君こそ、ラッキーユーだ!!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。