AGT祭も無事終了
ご来場ありがとうございました
12月第二週目のランチメニューのご紹介です
今週のランチメニュー
肉だんごのクリーム煮
豆腐を混ぜ込んだふわふわの肉だんごを、ミルクたっぷりの
クリーム煮にしました。
ほっこり温かいメニューです。
主婦シェフのきまぐれ惣菜(有機野菜使用)
日替わりで4~5種。
・ごはん(雑穀米と白米からお選びください)
広島産のお米と国産の雑穀米。
・お汁もの
おだしを日高昆布と鰹節から丁寧に出して、吉野味噌を使った美味しい味噌汁です。
(お味噌は物販コーナーで大絶賛発売中!!!!)
しっかり食べて寒い冬を乗り切りましょう
ike