ノ貫(へちかん)のワビサビウェブログ

和食中心ながらも美味しいものは分け隔てなく取り入れた大人が集うお店「ノ貫」の紹介や、気になる事柄をつれづれに綴るブログ。

キッチン及びホール アルバイト・社員 募集中!

13:00~25:00(営業 17:00~) 時間は応相談。
時給 980円~ 研修有、交通費支給、能力昇給随時、食事付。

とにかくお酒を飲む事、食べる事、人を喜ばせるのが大好きな方。
接客やサービス、料理を学びたい方。
夢に向かって一生懸命頑張っている方。
明るく元気でヤル気のある方。
新たな自分を発見したい。
将来独立したいと思っている方。
経験、未経験は問いません。

夢を持ったスタッフがお待ちしております!
一緒に「丿貫」を盛り上げ成長していきましょう!

まずはお気軽にお電話下さい。
0422-20-8056
担当 蓮村(ハスムラ)

テーマ:
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東京は東村山の日本酒、屋守!程良い甘あじがあります。東京にも良い酒が沢山あります。4年後はオリンピックなので東京の日本酒も盛り上がって欲しいですね。



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夏の風物詩、茄子そうめんと共に。麺に見たてた茄子がたまりません。ご一緒に是非!

今日も17時半から!

丿貫
0422-20-8056
深夜1時まで営業しております。
(日祝日は、0時まで。)




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テーマ:
夏の京都、初日。
2軒目は、やま岸さんの紹介でこちらのお店。
みくりさん。
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ソムリエ界でも有名なオーナーさんと祇園の割烹で学んだ若手の料理長さん。
柄物パンツに白シャツに蝶ネクタイという斬新なスタイルに和食とワインは奇をてらうこと無く安心感があります。
21時以降のバータイムに伺いましたが、
お二人のトークと周りのお客様との会話に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ご馳走様でした。
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その後は、先斗町へ。
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みくりさんで紹介頂いたリルさん。
パティシエの女性が1人でされているカジュアルなワインバー。
心置きなく一息つける素敵なバーでした。
スイーツを頂きながらの一杯にもオススメです。
ご馳走様でした。

京都の夜も魅力ありすぎですね。

伊藤

ノ貫
0422-20-8056
PM 5:30~ AM 1:00
(土曜日は、PM 5:00~ AM 1:00。
日・祝日は、PM 5:00~ AM 0:00まで。)



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テーマ:
今日は赤々とした気仙沼の鰹とシャッキシャキの酢蓮に土佐酢ジュレを掛けてお出しします。
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鰹の旨味と酢蓮のシャキシャキとした食感のマリアージュをお楽しみ頂きたい一品です。

今夜も丿貫にて✨

松金

丿貫
0422-20-8056
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