ノ貫(へちかん)のワビサビウェブログ

和食中心ながらも美味しいものは分け隔てなく取り入れた大人が集うお店「ノ貫」の紹介や、気になる事柄をつれづれに綴るブログ。

キッチン及びホール アルバイト・社員 募集中!

13:00~25:00(営業 17:00~) 時間は応相談。
時給 980円~ 研修有、交通費支給、能力昇給随時、食事付。

とにかくお酒を飲む事、食べる事、人を喜ばせるのが大好きな方。
接客やサービス、料理を学びたい方。
夢に向かって一生懸命頑張っている方。
明るく元気でヤル気のある方。
新たな自分を発見したい。
将来独立したいと思っている方。
経験、未経験は問いません。

夢を持ったスタッフがお待ちしております!
一緒に「丿貫」を盛り上げ成長していきましょう!

まずはお気軽にお電話下さい。
0422-20-8056
担当 蓮村(ハスムラ)
NEW !
テーマ:
今日のオススメは大粒の北海浅蜊と胡椒鯛のアクアパッツア
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アイコトマトや蕪などの根菜と、少しのサフランの香りでお出しします。
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本日のグラス白ワインと、シャンパーニュは…
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こんな感じで、アクアパッツアを摘みながら飲むには良い組み合わせです(≧∇≦)

今夜もお待ちしております。


松金

丿貫
0422-20-8056


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何時もよりふた周りくらい大粒な能登の甘海老を入荷!
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ねっとり、プリッとした質感が美味しい金沢寿司の真骨頂です。

数量僅かなので是非お試し下さい✨

松金

丿貫
0422-20-8056


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能登から届いたまるまる肥えたカマスは、
脂がしっかり乗っているので塩焼きにしてお出しします。
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添えるのは栗の渋皮煮
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最後にほんの少しだけ、フワッと香るラム酒の香りがなんとも言えません。

いろんなお酒のひやおろしも、どんどん出てきますね。秋ですね。

今日届いたのは、秋田の雪の茅舎のひやおろし。
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ため息がでちゃいますね(≧∇≦)

秋の丿貫はじまります。

松金

丿貫
0422-20-8056

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