ノ貫(へちかん)のワビサビウェブログ

和食中心ながらも美味しいものは分け隔てなく取り入れた大人が集うお店「ノ貫」の紹介や、気になる事柄をつれづれに綴るブログ。

キッチン及びホール アルバイト・社員 募集中!

13:00~25:00(営業 17:00~) 時間は応相談。
時給 980円~ 研修有、交通費支給、能力昇給随時、食事付。

とにかくお酒を飲む事、食べる事、人を喜ばせるのが大好きな方。
接客やサービス、料理を学びたい方。
夢に向かって一生懸命頑張っている方。
明るく元気でヤル気のある方。
新たな自分を発見したい。
将来独立したいと思っている方。
経験、未経験は問いません。

夢を持ったスタッフがお待ちしております!
一緒に「丿貫」を盛り上げ成長していきましょう!

まずはお気軽にお電話下さい。
0422-20-8056
担当 蓮村(ハスムラ)
NEW !
テーマ:
今日は久しぶりに、テリーヌを焼成しました。
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鶏のハツと鴨肉と豚肉を合わせたテリーヌ

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しっかり果実味のイタリアの赤や、
芳香な果実味と、畑の土の香り豊かなブルゴーニュの赤と合わせて是非。

今夜も丿貫にて


松金


丿貫
0422-20-8056
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テーマ:
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蒼空の雄町米の限定醸造の純米吟醸が再入荷!

前回も大人気ですぐ無くなりました!
これで飲み納めかも、お早めにどうぞ。

今日もお待ちしております。

蓮村

丿貫
0422-20-8056
深夜1時まで営業しております。
(日祝日は0時まで。)

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今日は稚鮎と新玉葱を合わせてリゾットに
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稚鮎は塩焼きや天麩羅にしても勿論美味しいのですが、リゾットにしても美味しいのです。

フワッとハナに抜ける鮎と、ほんのりローズマリーの香り、新玉葱の甘味と稚鮎のワタの苦味の掛け合いが何とも言えません。


是非お試しください。

今夜も丿貫にて



松金
丿貫
0422-20-8056

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