message from Hearty Potluck      


   


NEW3月の予定


             18日(土)


23日(木)       25日(土)(満)


           
NEW4月の予定

 

13日(木)       15日(土)


20日(木)       22日(土)




他の日もご要望により開かせていただきます。


早朝クラスも ご相談ください。




お食事会・ティーパーティー・ホームパーティーのお食事も承ります。ナイフとフォーク




レッスン料:1回 5000円





コラボクラスは それぞれ異なりますので ご了承ください。




キャンセルは5日前までにお願いいたします。




その後のキャンセルはキャンセル料がかかりますのでご了承ください。




時間: レギュラー11:00~ 


    

場所:港区赤坂




最寄駅:赤坂(千代田線) 溜池山王



連絡先:


hearty-potluck05@docomo.ne.jp


hearty-potluck@kfa.biglobe.ne.jp





以前のmenuはブログテーマの class menu のところをクリックしてください。

リクエストがございましたら、ご連絡ください。

















1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年04月14日(金)

3月のmenu

テーマ:Class Menu


3月は待ち望む桜をイメージいたしました。
{4CCDE724-228E-4F29-8333-75D0C0B1DCBD}

{1933EA7A-4F44-4E6E-ABED-BC97DC0B0BAC}

{7587ECEC-3801-4900-A7AB-7FA18BE03767}

もち麦寿司、和風ミートローフ、ふきのとうのピクルス、帆立のおつまみ


{7F409D4A-0F5E-4466-9FF2-A4C470299242}
おからのサラダ  トマトを可愛く剥くのを練習しました。
{111D6ACF-DF6F-472C-BECB-08AF4D571B67}
{9AE313F1-FF80-44D6-BC9D-B5EA5EE3D3AE}
ピクルス  ふきのとう、トマト、新玉ねぎなど

{5D831950-8A09-4BEC-BE4F-DA54BCA53D8E}

もち麦寿司
 桜の葉で巻きました。{BAA999F0-CCA5-40EF-A6B0-77918BEA1A5E}

和風ミートローフ
{7E325DAA-5062-476D-9405-4DE2FDDBCEEF}

{D891F7CD-F428-4D09-8B83-2C27A0C48299}

おからの桜のケーキ
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017年03月06日(月)

2月のmenu

テーマ:Class Menu
3月の雛祭りにもお使い頂けるように春らしくしました。

{40B7120D-6F21-4CC1-8FE6-DD2167282461}

{94B4C17B-0BF1-4EEA-BBCD-085A797474D0}

おからのポテトサラダ風  サーモンで花を作り飾りました。
{C4AE4CD0-9CD7-43F1-8BEF-EF77B561D97E}

トマトとキンカンのサラダ
高野豆腐のチーズ焼き
切り干し大根のパスタ風
{49AC1046-4D50-4D06-970B-35AB5636C56E}

ハマグリのチャウダー
{BF667AD7-15F8-4E94-BF76-83ABD8C887F3}

豆腐のグラタン
牡蠣が中に入れたクラスもあります。
{D0255472-4399-487F-8F71-0ECDD64519AE}
ヘルシーマフィン おからのマフィンです。
{859F8E84-D054-4D1E-B014-71E427260C62}

寒天ゼリー  豆乳とザクロジュースです。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年03月06日(月)

1月のmenu

テーマ:Class Menu
{F7B2FE90-13D1-4E99-A207-E96DEFD69D3D}

1月の明るい雰囲気のテーブルです。
{F181B481-F7D6-4728-8EFD-9BAB1B40E375}
この食器を使いたくて メニューはたくさんになりました。
{EB79C2FB-4B78-486C-9D4F-8B8C69788618}

チーズクリームのパンケース入り

{A7C65F4B-31CB-47F9-9EDE-EA8939C4502A}
きのことブロッコリーのグリル
{0FF9D0D4-BBDE-4855-A072-507BAE99FF63}
コールスロー
{80E56D49-0912-4625-90B3-3FB3D4C5BF30}
厚揚のトマトソース煮
{D05AE053-955D-45F8-B26F-B0ABEF142EB2}
野菜のグリル
{C2493073-98D8-447D-ACC2-1389AD31DD0D}
白身魚のポワレ
{1B2D9FD0-03D9-4CFE-BF9C-FCE68C50D7DA}
鶏肉のアボカド焼き
{013665CD-3EAC-4599-B799-10C4C33DE540}
豆腐のチョコレートケーキ風
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年03月05日(日)

11月のmenu

テーマ:Class Menu


{8D9653C1-5FC1-4E1F-A5B3-F02BF523A425}

{529D2368-7169-4FA3-BFDF-E5B961AD4F3C}

秋の雰囲気のクラスとクリスマス風のクラスになりました。
{927F0E95-DDA4-43E7-A94D-67D108C7436F}

高野豆腐のブチフレンチトースト
サーモンとアボカドのタルタル風
{29AF7FB8-1AB3-45A8-8206-DFC3F37F49B9}

冬瓜のスープ
{E21491CC-B445-4C6B-89F2-A762B36631BA}

おからのサラダ

{9D1CEAB5-D26A-4497-ABDD-2131404F0301}
 
カリフォルニアホットチキンサラダ 

{0B45B75D-71BF-4665-B839-A5BAC431E4AF}
 
ブランパン

{8423342B-B3FB-4486-B36D-CE96FA6B4457}
クリスマス ギプフエル


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年10月29日(土)

10月のMenu

テーマ:Class Menu
10月は秋の食材とヘルシーなオカラを使いました。少しハロウィン🎃
{CBA36ECB-A97A-426A-AF63-3463A1B68A5C}
オリーブ風味のお豆腐にたくさん野菜や豆類を入れました。たくさん食べたくなります。
{272C56DA-6379-4FC8-B492-151B55ED3ECE}

グルテンフリーのオカラケーキ。これは野菜をたくさん具にしました。チーズも加えました。
{39BFB57B-490D-46B7-8D8A-EC94815B3BB2}

秋野菜、のスープ風。蓮根、栗、南瓜も入ってます。
{FFCE34D2-9921-4890-BB76-FB120E1F99EE}

ポ-クのオ-ブーン焼き。これにもオカラをまぶしました。ソースにはオニオンジャムとりんごのコンポートを添えました。
{0A59FB20-AFB8-4238-A732-C27C94606232}

サラダは柿、プル-ン、クルミを加えて。
{672564A1-E704-4118-9BA5-B7992B80236B}

デザートはオカラケーキ。りんごを、すってたくさん加えました。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。