野菜ソムリエのハートマルシェ

2013年5月。新潟県の野菜・果物発信地として、"新潟の台所"とも呼ばれる本町市場の近く( 人情横丁の通り )にハートマルシェがオープンいたしました!

このたびは、野菜ソムリエのハートマルシェをご訪問下さいまして誠にありがとうございます。
ハートマルシェは、地域のみなさまに喜ばれる居心地の良い空間を目指し、新潟の野菜と果物の魅力を「おいしく!楽しく♪」発信してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ:ハートマルシェ事務局
公式HP: http://www.heartmarche.com/
E-mail: info@heartmarche.com
TEL 070-5087-3638( 受付時間 10:00~17:00 )
住所:新潟市中央区東堀前通6番町1055-3(1F)

★野菜ソムリエに関するお問い合わせ等、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

--------------------------------------------------------------------------
 ハートマルシェカフェ営業のご案内
--------------------------------------------------------------------------

★カフェ専用お問い合わせ電話番号 070-5088-4058(受付11:00~17:00)

営業日:月曜日~金曜日(11月から、営業日が変更になりました!)

ランチ 11:30~15:00(Lo.14:30)
カフェ 14:30~17:00(Lo.16:30)

※ランチ・お食事会のご予約も承っております。

--------------------------------------------------------------------------
日本野菜ソムリエ協会認定 新潟地域校 NEWS!!
--------------------------------------------------------------------------

【新潟地域校 スクーリング及び修了試験 スケジュール】

>>スケジュール表

※新潟地域校受講生の方は、修了試験を1年以内でしたら他の期での受験振替が可能です。
スケジュール表の「修了試験日」をご確認下さいませ。(但し無料は1回のみ)


【キッズ野菜ソムリエ育成プロジェクト♪】

新潟県で128名のキッズ野菜ソムリエが誕生いたしました。\(^-^)/

>>詳細 JA全農にいがた様HP「キッズ野菜ソムリエイベント」


--------------------------------------------------------------------------
 ハートマルシェNEWS!!
--------------------------------------------------------------------------

・6月1日(水)カフェがリニューアルいたしました!

新潟地域校の野菜ソムリエコミュニティができました。
日本野菜ソムリエ協会認定 新潟地域校のご案内
NEW !
テーマ:
 

◇明日は一足先に、クリスマスパーティーですよ🎄✨ 昨年も大変お世話になりました😊 マイレスミット様の年に一度の美の祭典✨ 今年で12回目なんですって❣️ 素敵ですよね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、会場となるANAクラウンプラザホテル新潟様へ♪ 先日、農園で選ばせていただきましたエディブルフラワーを脇阪社長自らがお届け下さいました😊 明日のスペシャルディナー用に🍽 実際にお皿に盛り付けながら、お花の位置を森本料理長と打ち合わせさせていただきましたよ✨ 明日は、森本料理長が考えて下さった素晴らしい💕この日限りのBeautyディナーコースのご紹介をパーティーの最初の方で解説させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。( ´ ▽ ` )✨ 阿賀野市から摘みたてのお花をお届け下さった脇阪社長、明日も各会場が満席で大忙しの森本料理長、年末のお忙しい中、お打ち合わせ下さいまして誠にありがとうございました。m(_ _)m 明日ご参加のみなさま♪ どうぞお楽しみに〜✨(ᵔᴥᵔ) #エディブルフラワー#ANAクラウンプラザホテル新潟#クリスマスパーティー#クリスマスディナー#美の祭典#マイレスミット#野菜ソムリエ#脇阪園芸

Akemi Kiyonoさん(@petit.vege)が投稿した写真 -

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
 

◇明日のUXナマ+トクでは、『牡蠣のスパイス&オイル漬け』をご紹介✨ クリスマスにお正月…これから増えるパーティーシーンで大活躍💕 旬の牡蠣をおいしく賢く保存ができるおかずに変身✨ アレンジ料理のバリエーションも豊かです😄 牡蠣の入っているパンパンのビニールの袋…開けるの失敗して顔にお水をかぶったことありませんか?(笑) 上手に開けるコツから牡蠣の洗い方まで、岡さんが分かりやすく解説して下さいますよ🎵 牡蠣のオイル漬け、本当に大好物過ぎて、これが冷蔵庫に入っていると思うだけで嬉しくてニヤニヤしちゃいます(*´-`) 今日は来年1月放送分までのロケを終えました😊 明日のアレンジ料理を作成中に岡さんが洗い物をお手伝い下さいましたよ😊✨ 今日も長丁場でしたが、温かいスタッフのみなさまと和やかにお料理シーンを楽しませていただきました♡ そして、今日は新潟市も雪が降りました☃️✨ これから一気に真っ白な景色に変わるのかな? 明日のおかずデリ♪ぜひご覧になって下さいね╰(*´︶`*)╯♡ #牡蠣のオイル漬け #Oka'sDell#ナマトク#UX#岡拓哉#新潟市#野菜ソムリエ

Akemi Kiyonoさん(@petit.vege)が投稿した写真 -

いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。