こんばんは
インスタはこちらです
寒波到来で、急に寒くなりましたよね
スタジオも、底冷えする寒さ
昨日から撮影がスタートしました。
年が明けての撮影は、気持ち新たに
カメラの前に立てる喜びを感じて頑張ろうと思います!
今日の撮影も。明けまして、、、の挨拶から。
ずっと長ーくお世話になっているスタッフの方々でも、改まって挨拶から入る撮影の雰囲気がまた、キュッと引き締まります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日は、お正月にお義母さんの作ったローストビーフが大好評
そのレシピを改めて聞いたので、作って見ました!
炊飯器で作るから、時短メニューで本当嬉しい
お肉に塩胡椒をまんべんなくしたら、フライパンで全面を焼きつけ。。。
ジップロックに入れて真空にします。
そしたら保温ボタンで、20分。
更に、上下ひっくり返して20分。
で完成!!
フライパンで焼きつけまですれば、あとは、手間いらずだから今日の撮影帰りでも楽々
しかも、かなり本格的な味に出来ました
私は、最近ハマってるクレソンと一緒に食べました
明日は、残りのローストビーフでサンドイッチにします
https://i.instagram.com/hiroko_hatano_/