5月のおすすめ野菜

テーマ:



みなさんこんばんは!

久しぶりの更新になってしまいました…ヽ(;´Д`)ノ



本日は旬のお野菜 『アスパラガス』のご紹介です(^-^)

ただいま5月限定でこちらの3品をご用意しております!




◎アスパラガスと北海道産乳のみ仔牛のヴィテッロトンナート





料理長の佐藤シェフがイタリアで働いていたときに

毎日作っていた前菜なんだとか・・・(*^▽^*)ラブラブこだわりの1品です!



◎2色アスパラガスと鴨肉の赤ワイン煮込みソース

  唐辛子を練りこんだ自家製ガルガネッリ





 ガルガネッリというショートパスタご存じですか(´∀`)?

 


◎岩手県産いわい鶏とアスパラガスの白ワイン煮込み フリカッセーア





 アスパラガスの旨みがぎっしりつまった

 ボリュームたっぷりのメインディッシュです(*^-^)b



グリーンとホワイトのアスパラガスが一般的ですが、

HATAKEでは看板メニューのバーニャカウダに

珍しい紫のアスパラガスがはいっていることもあるんですよ♪♪




GWで東京にあそびにいらっしゃてる方!

ぜひこの機会に表参道にもお越しくださいねヒマワリ


ご来店お待ちしておりますドキドキドキドキ








AD