今日の朝ごはんは、ピリ辛納豆丼
ご飯の上に、とろけるチーズを乗っけて、その上に豆板醤を混ぜた納豆とネギ、そして小松菜を添えました
これは、私が納豆が苦手だった頃に、納豆が苦手な人へのオススメのレシピとして取材で教えてもらったもので…実はその事がキッカケで私は納豆が大好きになったという、思い出の丼
本当は、大根おろしも加えるんですが、今日はなかったので
納豆苦手な方、一度試してみて下さい
ちなみに納豆苦手な方は、最初はひきわり納豆がオススメです
iPhoneからの投稿
ご飯の上に、とろけるチーズを乗っけて、その上に豆板醤を混ぜた納豆とネギ、そして小松菜を添えました
これは、私が納豆が苦手だった頃に、納豆が苦手な人へのオススメのレシピとして取材で教えてもらったもので…実はその事がキッカケで私は納豆が大好きになったという、思い出の丼
本当は、大根おろしも加えるんですが、今日はなかったので
納豆苦手な方、一度試してみて下さい
ちなみに納豆苦手な方は、最初はひきわり納豆がオススメです
iPhoneからの投稿