ディナーコース 

 

二名様以上のコース料理の予約を賜ります

同伴者の皆様すべて同じコースをお願いします

(お子様はこの限りではありません)


☆ディナー・コース おひとり様4000

自然栽培の旬の食材を中心に用いた

ナチュラルなベジ料理をお楽しみください

先付け:

前菜:アミューズ(たくさんの種類が少しずつ楽しめます)
サラダ:自然栽培野菜中心のサラダ 
スープ:自然栽培野菜のスープ
揚げ物:自然栽培野菜などを中心としたの天ぷらや揚げ物料理
メイン:旬のナチュラル・ベジタブル料理 
無肥料・無農薬の自然栽培のササニシキのごはん 
味噌汁   自然栽培の糠で漬ける自家製糠漬け            
オーガニックティーまたは珈琲
ナチュラル・スイーツ
(ごはん追加250円)

☆チャイルド・プレート ※お子様限定
  ☆600円 1プレート  




ある日のディナー4000円コース料理(一例です)


前菜  麹のあまざけ




アミューズ 

自然栽培人参サラダ

ひじき煮

天然菌 自然栽培わら納豆 天然菌の自然栽培麦味噌つけて

紅しぐれ大根のピクルス

もずく酢の自然栽培ブドウのせ

伊藤秀幸さんの自然栽培大豆の煮豆

自然栽培柿と田神さんの自然栽培カブのカブラ酢和え

卯の花

自然栽培人参とかぼちゃのジュレ


スープ  

無農薬無化学肥料小泉なみさんのかぼちゃのポタージュ


サラダ  

伊藤秀幸さんの自然栽培人参 

たがみさんの自然栽培カブ

無肥料無農薬ミズナ

紅しぐれ大根

無農薬紫芋

自然栽培ズッキーニ

有機トマト

自然栽培玉ねぎドレッシングで



揚げ物 


無農薬・無漂白・手絞りの国産菜種油で揚げる

無農薬きのこ・有機なす・伊藤秀幸さんの自然栽培じゃが芋・

伊藤秀幸さん人参の自然栽培天ぷら 

醤油麹たれと豆腐ディップと共に



メイン 

田神さんの自然栽培キャベツの蒸し焼き

伊藤秀幸さんの大根マリネ

伊藤秀幸さんの大根と

田神さんの自然栽培安納芋の味噌ベシャメルソースをのせて

田神さんの自然栽培カブのかぶら蒸し本葛の銀あんかけ


ごはんもの
 

石山範夫さんの自然栽培ササニシキ五分づきごはん

自然栽培大豆の手造り味噌と自然酒の酒粕野菜スープ

自然栽培ぬか漬け




スイーツ


乳卵白砂糖なし 体に優しい自家製ナチュラルスイーツ

・自家製豆乳バニラアイスと麹のあまざけアイスのコンビ

・自家製豆腐の自然栽培きな粉と黒蜜掛け

・ガトーショコラ

・豆腐のチーズケーキ

・トマトのコンポート、フルーツ



自然栽培コーヒー(ティー、ハーブティーその他選べます)





ハレルヤプレートセット 2800円 

一番のお勧めハレルヤプレートにスイーツプレートをセット。ナチュラルドリンクもついている満足セットです!

※このセットはある日の一例です。季節・仕入れにより内容は変わります。



①先付け


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②自然栽培野菜いろいろと自然栽培味噌のナチュラルスープ(無添加・動物性なし)

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③旬の自然栽培野菜のサラダこの日は
茨城県田神さんの自然栽培カブ、自然栽培大根、

自然栽培紅しぐれ大根、
北海道伊藤秀幸さんの自然栽培人参
無農薬レタス、減農薬キャベツと自家製自然栽培味噌ドレッシングでした




④秋田県大潟村 石山範夫さんの自然栽培米 五分づきごはん




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⑤メインのハレルヤプレート この日の内容は
自然栽培カブっ葉の塩漬けとカブの甘酢漬け
自然栽培じゃがと玉ねぎ、人参、有機紫芋の蒸し焼き、ジェノバ和え
自然栽培大根の自然栽培味噌田楽
自然栽培人参のマリネと自然栽培大根、人参ピクルス
自然栽培大豆の自家製わら納豆 天然菌麦味噌で
自家製 ざる豆腐
自然栽培小松菜のナムル
手作り無添加のひじき煮、卯の花
自然栽培大豆の煮豆
自然栽培糠で漬ける漬物
自然栽培人参ピューレと自然栽培大豆のマリネ
自然栽培じゃが、人参、玉ねぎのラタトゥユ
国産無農薬菜種油で揚げる天ぷら
自然栽培人参、カボチャ有機紫芋、自然栽培安納芋
国産無農薬レモンを添えて


⑥オーガニック・ハーブティや自然栽培コーヒーなどお選びください
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⑦手作りナチュラルスイーツのセット
この日は豆腐プリン
豆乳バニラアイス・甘こうじアイス
豆腐のチーズケーキ風
ガトーショコラ
フルーツ


ご予約 お待ちしております!
電話047-362-9159



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