夏休みも後数日で終わりですね。

週末にタカシマヤレストランズパークに行って来ました✨

スタミナをつけたかったので、

たっぷりのにんにくが味わえるにんにくや

五右衛門で食べました白ワイン

初めにリンゴジュースを注文ウインク

バーニャカウダ。

お野菜が甘くておいしい

メインのみすじステーキ。





デザートは、クリームブリュレと、シャーベット、フィナンシェの三種類。


にんにくは色々な形で入っていました❗

私はまるごとのホクホクしたにんにくがお気に入りです。

 

お料理全部美味しくて満足できました。


新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク

女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート
レストランズパーク みんなのおいしい!情報局

レストランズパーク みんなのおいしい!情報局

レストランズパークファンサイトファンサイト参加中

AD