藤野幸子 COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

天然料理家藤野幸子のつれづれ料理ブログ


テーマ:
藤野幸子のCOOKING SALON 

LA CUCINA SACHI
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■日本橋三越本店7階 はじまりのカフェにてオリーブオイルスイーツの講座を開催させていただきます。

324日(木)11:0012:30
クリナップ×藤野幸子「バター不使用!オリーブオイルで作るヘルシースウィーツ」費用:3,780

 

メニュー→オリーブオイルのレモンケーキ、桜の葉のクッキー

 

・お申し込みはお電話03-3274-8843(午前10時~午後7時)WEBhttp://hajimarinocafe.jp/workshop/からお願いいたします。

WEBで「完売」「販売終了」と表示されてもお席があることがあります。

ぜひお電話でご確認ください。

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おまたせしました。

3月ラクッチーナサッチ日吉サロンでの

特別コラボレッスン。

沢山の皆さまに、お申し込みいただきありがとうございました。

講師の敦美さんより連絡をいただき

チーズは、春の桜の季節限定のチーズをふくめて各国のチーズをなんと6種類をご用意いただくこととなりました。


どれもとてもおいしそうな旬のチーズです。
 写真は、別の会で開催されたときのもの、なので、当日のチーズは別のセレクトとなります。


他、一緒に簡単なおつまみ、サラダ

そして、パンをご用意しておまちしております。

最後のコーヒーとお菓子もお楽しみください。

ワインについては、ベンティピーノ様より、チーズにあったワインをセレクトしていただいております。

楽しく、おいしいチーズの会となります。楽しみにお待ちくださいね。








<ラクッチーナサッチレッスンスケジュール>↓
★料理クラス
3月メニュー(一部食材の関係で変更することもあります)
★日本のだしを使った和イタリアン
・玉ねぎのスープ
・ホタルイカと菜の花のパスタ
・にしんとうどの和風アクアパッツァ
・ポンカンゼリーコアントロー風味
・こねないパン


3月14日(月)伊豆
3月15日(火)日吉・・空席
3月16日(水)日吉・・空席
3月17日(木)日吉・・満席
3月18日(金)成城・・満席
3月19日(土)日吉・・空席2名


4月18日(月)伊豆
4月19日(火)日吉・・空席
4月20日(水)日吉・・3名
4月21日(木)日吉・・満席
4月15日(金)成城・・満席
4月16日(土)日吉・・空席


★S&Aナチュラルチーズを楽しむ会 NEW
外部講師をおまねきして、チーズとこねないパンをご紹介します
3月26日(土)日吉12時・・満席
 
5500円(ワイン別300~500円)
チーズの順儀のため、2週間前より2000円のキャンセル、3日前より全額がかかりますので、ご了承ください。



★パンクラス
3月11日(成城)・・満席 ローズマリーのフォカッチャ、レモンフォカッチャ、ドライトマトフォカッチャ・・満席
3月23日(水)(日吉)こねないパン(チーズパン)

★オリーブオイル講座(オリーブオイルの基礎を学びます。テイスティング、簡単な料理、オリーブオイルにあうこねないパンも一緒に御紹介します)2~3カ月1回開講
3月30日(水)10時30分日吉・・空席1名 

★藤野幸子豆腐マイスター認定講座
次回は、5月7日、8日予定です。
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