シンプルふんわり♡スクランブルエッグ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

シンプルふんわり♡スクランブルエッグ

とろーりふんわり♡
やっぱり半熟たまごって大好きだ。
 

 材料
◯2人分
・たまご
・豆乳
・塩こしょう
・オリーブ油 ── 大さじ1
 

 詳しい作り方
 
01
たまご、豆乳、塩こしょうをさえばしでしっかり切るように混ぜ合わせる。
02
強火でフライパンに油を熱したところへいっきに① を流し入れて火を止める。