こんばんは
HAPPYCOOKING六本木ヒルズ校です
だんだんと寒くなってきましたね
本格的に冬のはじまり!!
甘いものがたべたくなる季節にオススメな
11月の1DAYレッスンのおしらせです
まろやかな塩味のクリームチーズと北海道産生クリーム特有のコクのある
マスカルポーネチーズを二層に仕上げます。
二つの異なるチーズが口の中で広がる贅沢なケーキです。
*日時*
① 2013年11月29日(金) 18:30~21:30
② 2013年11月30日(土) 14:00~17:00
身支度などありますので、5~10分前にお越しください
(定刻のスタートにご協力ください)
*内容*
・ドゥーブルフロマージュ(6号サイズ・お1人1台作成をお持ち帰り)
・別途、ご試食とお茶をご用意しています
・HAPPY COOKINGオリジナルレシピ付き
*対象年齢*
・高校生以上であればどなたでもご参加いただけます
・HAPPY COOKINGディプロマをお持ちの方もぜひご参加ください
*参加費*
・5,300円(税込・材料費込み)
*場所*
HAPPY COOKING六本木ヒルズ校
*講師:①小黒先生 ②尾畑先生
*定員は6名様(※2名様以上集まり次第での開催となります)
*エプロン、ハンドタオル、筆記用具
(靴を脱いでスリッパに履き替えていただきますが、教室備え付けのスリッパをご用意しております)
*申し込みは先着順です。申し込み後のキャンセルは極力ご遠慮ください
*前日17時以降のキャンセルの場合、キャンセル料1,000(税込)がかかりますので、ご注意ください
レッスンのご予約は、店頭またはお電話で受け付けております!
HAPPY COOKING六本木ヒルズ校
TEL:03-3403-0011(11:00~21:00)
★ COMING SOON ★
~親子レッスンのおしらせ~
こぶたちゃんパン 日程がきまりました!
①11月16日(土)10:00~12:30
②11月30日(土)10:00~12:30
レッスン予定です。
また詳しく決まりましたら、ブログなどにアップいたします
お楽しみに!!
皆様のお越しをお待ちしております