朝ごパンに栄養たっぷりサンドを作りました♡かぼちゃは北海道で買ってきた新鮮な坊ちゃんかぼちゃ使用かぼちゃサラダの作り方↓↓
≪材料 二人分≫
*かぼちゃ・・1/4個
*レーズン・・10粒
*クリームチーズ・・15g
*マヨネーズ・・大1
*ヨーグルト・・大1
*砂糖・・小1
≪作り方≫
1.かぼちゃはラップに包み、600wで2~3分温め、柔らかくなったら1cm角に切り、冷ます。
2.1をフォークなどでつぶし、その他の材料をすべて入れ、完成☆
具材には、キノコをオリーブ油&にんにくで炒めたものも入れました♡
美味しかった~(o^^o)
iPhoneからの投稿