コッペパンのフレンチトースト
これもいつしかの朝ごはんシリーズです。
コッペパンの切れ端を沢山頂いたので簡単フレンチトーストにしました!
そして付け合せがポイント≧(´▽`)≦
ロメインレタスのソテーにたっぷりの粉チーズとクルトンを添えて焼きたてサラダです。
これも以前海外のお店で食べたものを再現してみました!
とっても美味しいのでオススメ~
味付けは塩こしょうと粉チーズのみね(*^▽^*)
コッペパンの切れ端を沢山頂いたので簡単フレンチトーストにしました!
そして付け合せがポイント≧(´▽`)≦
ロメインレタスのソテーにたっぷりの粉チーズとクルトンを添えて焼きたてサラダです。
これも以前海外のお店で食べたものを再現してみました!
とっても美味しいのでオススメ~
味付けは塩こしょうと粉チーズのみね(*^▽^*)
エッグスラットの朝食プレート
Los Angelesで食べたエッグスラットを再現してみました!
使ったのはコストコの冷凍マッシュポテト。
牛乳で緩めに溶かして瓶に入れ卵を割って蓋を閉め湯煎にしただけ。
お好みで塩こしょう、パセリを散らしてどーぞ\(^o^)/
材料
使ったのはコストコの冷凍マッシュポテト。
牛乳で緩めに溶かして瓶に入れ卵を割って蓋を閉め湯煎にしただけ。
お好みで塩こしょう、パセリを散らしてどーぞ\(^o^)/
材料
◯1人前
・マッシュポテト ── 適量
・卵 ── 1個
・塩こしょう ── 適量
・マッシュポテト ── 適量
・卵 ── 1個
・塩こしょう ── 適量