こんにちは🌞
つぶつぶマザー池田美保です!
先日米沢市の新田ファーマーズマーケットで玄米粉を発見しました!
{52467757-606C-4C03-A5C4-F4B22297C1E6}

早速玄米粉カレーを作ってみました。

{6ACA9BFA-E5B1-4BA8-B117-E6621AF88931}

 

 
作り方はこちら💁
続、野菜だけ?
 
 
子供たち大喜びで食べました!
{26A6654C-C108-44AF-AFF3-E1CE9A3B539E}
 
 
 
 
{0409E77D-326C-459A-886C-8F7EB212729D}
地元で18年間も無農薬でお米を作っている
農家さんのお米も販売していました。
 
いろんな場所に掘り出しものの食材を発見して色々作ってみるのが最近のブームです(^^)
 

山形小国で初開催!

未来食セミナーシーン1

 

2017年4月9日日曜日

お申し込みはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/

 

まずは体験してみたい

そんな方はつぶつぶ料理体感会へ!

 

3月12日、13日

米沢市コミュニティーセンター

 

4月16日、17日

山形県小国町いのちのアトリエ

 

詳細、お申し込みはこちら!

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ikeda/

 

 
 
AD