とうとう新フェアメニュー開始まで1週間をきりました。
各店舗でも、研修を実施し落とし込みも最終段階と
なっております。
今回のブログでは、少しだけ内容をご紹介させて
頂こうと思います。
ローストビーフと水茄子の冷製
水茄子の浅漬け
どちらとも旬の食材「水茄子」を使用しております。
水茄子は、アントシアニンを含んでおり、
目の疲れを癒すとともに血栓予防にも優れています。
夏の暑さを和らげる効果があるので、おすすめ
したい商品の一つです。
鱧(はも)と夏野菜天ぷら
こちらは、人気メニューの天ぷらの盛り合わせを
旬なお魚の「鱧(はも)」と夏が旬なお野菜を
天ぷらにして盛り合わせた逸品です。
枝豆やズッキーニ、フルーツとまと等、
普段、天ぷらで味あわない食材をぜひお試し下さい。