寺田屋・料理写真特集②

寺田屋のお料理写真たち、その②です。

常にあるお料理ではございませんが、
ご参考になさって下さいませ。

「アボカドの丸いサラダ」

{DB3E9389-1197-40C7-A1F6-481CC49B3EEA:01}


「鰆のポワレ」



{15AD2B6E-B8FF-45EE-9070-2B88B0F4E5C8:01}

「牡蠣と玉ねぎの軽いクリームパスタ」

{E0945565-75CA-401A-A0D1-3817EF4F23BB:01}

「〆鯖」

{38B4A83A-78BF-4DE1-A60B-DE28B44D47B6:01}

「オムライス・デミグラスソース」

{F5413B41-2A76-4731-B237-A1CE2083E4FE:01}

「カルボナーラ」

{25E853C4-4A47-46C2-A066-474F8B12DED7:01}

「天然・青首鴨」

{55D72C74-9067-4559-A44A-F25B15D14EA8:01}

「カキ爆弾」

{1B3F5747-FCC7-475F-8816-0060AAD5623E:01}

「法蓮草とベーコンのキッシュ」

{AEDFB8BC-DCAC-4B3C-BC1D-A71ED4E7C7CC:01}

「チョコ塩キャラメルタルト」

{2571B430-F2A0-447F-90B8-ADC99D0C9300:01}

「フォアグラ入りもち豚のパテ」


{53F7EE38-0C36-4C0C-9294-2FD22EFBCC29:01}

「北寄貝のポッシェ」

{54050310-4EB0-4451-834A-799D7D2A51CA:01}

「2種アスパラの暖かいサラダ仕立て」

{7EF037C3-CFE9-4BF7-A97E-AB0E34C90A06:01}

「ミートソースパスタ」

{6F9C6914-3326-4356-A01E-EB94F8E2DB7E:01}


AD