お味噌作り2回目。お味噌作り2回目。今回はお豆の量も多く、2回に分けて仕込むので段取りよくできるかドキドキでしたが、なんとか無事に終わりました。狭いキッチンですみませんでした。第2陣の方はちょっとお待たせしちゃいましたが、1陣組と和気あいあい❤️私のお味噌活用法などをちょこっとお伝えさせていただいたり、試食してもらったり。みなさま、お忙しい中どうもありがとうございました。楽しく味噌作りが出来て良かったです。次は来週16日の木曜日。これで今年の味噌作りが終わります。夏までワクワクでお待ち下さい。パンとカフェ 花麦阿倍野区阪南町1-8-506-6622-0451090-6058-3185hanamugicafe@gmail.com花麦Facebookページ→☆