ミツカン味ぽんをつけだれで食べる
「味ぽんで食べる!手軽にカンタン♪3つの食材で作る3点おかず鍋レシピコンテスト 」
に参加中★
栄養たっぷり!のお鍋にも合う豆苗、
しいたけからははイイ出汁で旨みアップ!
材料2~3人
豆苗 1パック
しいたけ10個
料理酒少々
豆腐1丁
大根おろし 適量
味ぽん つけだれ用
作り方
沸騰したお湯に料理酒をいれて、
しいたけ、豆腐、豆苗を入れて大根おろしと味ぽんでいただきます★
カロリー控えめヘルシー具材でおなかも満腹+.★(*'v`pq).*
味ぽん3点おかず鍋の料理レシピ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は