★フルーツタルトと、牛乳の爽やかゼリーです。★
ゲストの皆さんとのラストはデザートです。
教室のスタッフの祥子さんと友子さん達が持ち寄ってくれました。カスタードクリームと生クリームを合わせ、フルーツを盛り合わせたタルトと、牛乳ゼリーの上にキュウイとリンゴジュースのゼリーを乗せた2層の爽やかゼリーです。
ティーは例によって夫が淹れてくれたハーブティーです。いつもはドライハーブですが、フレッシュハーブが庭に沢山できていて、それを使った今の時期限定のフレッシュハーブティーです。
ゲストの皆さんには、散らし寿司やチーズやパンなども持ち帰って頂きましたが、自宅でも暫く楽しめましたと嬉しいメールを頂きました。本当に楽しい時間でした。
★ティーは今の時期限定のフレッシュハーブティーです。★

 

 

新刊『おいしい牛乳料理帳』 ⇒ 簡単にコクと深みが付いて、クドクならない牛乳を使った料理集です。是非!宜しくお願いします。

◆スタッフ募集中! ⇒ 募集案内はこちらから。
◆励みになりますので、1日1回応援のクリックをお願いします  ⇒ 人気ブログランキング
AD