今日のパン。

朝一番に洗濯しながら仕込みました。
他のことしながら作れるのがパンのいいところですね~ニコニコ


白胡麻とチーズの入ったリーフ型のパン♪
フガス、といってもいいのかしら??
(フガスの定義とは・・??)

$横浜パン教室準備中~今日は美味しいパン日和~-白胡麻とチーズのフガス


3つ作りました♪
白胡麻が結構プチプチ。いい仕事しています。

全粒粉も1割弱入っています。

$横浜パン教室準備中~今日は美味しいパン日和~-白胡麻とチーズのフガス


穴に溶け出したチーズがパリパリで美味しかったです!
1つ味見しちゃいました。

$横浜パン教室準備中~今日は美味しいパン日和~-白胡麻とチーズのフガス


さて、今夜はこのパンとパスタにしようかな~。
あともう一度パン焼こうかな!
AD