HAL YAMASHIA×ごちクル
HAL YAMASHIA×ごちクル=






2017年07月18日(火) 08時08分55秒

クリエィティブチーム募集

テーマ:山下の料理道
{77EED760-1FB4-4788-80B6-F88AFDAFEE3B}


この度

 
クリエィティブチーム
「食」に関するプロのクリエィティブな
仲間を募集します
 
クリエィティブチーム
 
【募集ポジション】
 
クリエィティブディレクター
レストランクリエィティブディレクター
クリエィティブシェフ
クリエィティブデザインシェフ
デザインパティシエ
フードデザイナー
レストランプランナー
テクニカルトレーナー
サービステクニカルディレクター
ブランディングディレクター
ブランディングプランナー
 
募集ポジションは多く見えますが
多分、複数のアカウントを持つ人が挑戦するんでしょうね
 
 
通常のレストランシェフやサービススタッフ
ではありません
 
いま、弊社が携わっている「食」の案件は
多種多様に変化しております
 
通常の求人ではなく
興味を持って新しい世界へ挑戦したい方を
求めています
 
私達は「シェフの集団であり、
サービスのプロ集団」
 
ですが、時代は大きく変化して
レストランの守備範囲も広くなり
デザイン、文化、風習、音楽、医療などなど
ありとあらゆる仕事との交差
 
そしてクリエィティブな感覚はそこから
生まれます。
 
レストランの仕事は食の仕事は
「お店の中だけでは起こらないのです」
 
外資メーカーのブランドジョイント
新業態の開発や海外での新和食トレーニング
海外での自動車メーカーとのコラボ
一流ファッションブランドとのジョイント企画
美容メーカーとの企画
病院医療関係との食に特化した開発
アウトドアーメーカーとの企画
ワークコミニュティの設立
グランピングフード
グランピングディレクション
アートコラボ
おもてなしの国際化
 
日本、アメリカ、香港、台湾、シンガポール
韓国、中国、タイ、マレーシア、インドネシア
ミャンマー、オーストラリア、カナダ、フランス
ドイツ、ベルギー、ニュージーランドと
私達のフィールドは世界中にあります
 
{0FBF2956-085F-4BE4-ADE7-572A662381B2}
 
それは「新和食」だからです
1つのスタイルを築き上げ
それを多種多様な形で発信しているからです。
 
食はまさにアートの延長線上
 
 
私達のレシピは全て数値化されてデーター化されています。
 
そしてそれらは時代と共に進化を遂げていきます
 
ただ多くの料理人たちは
クリエィティブな感覚を持っているのに
発揮できない場所にいることもあります
 
数本の包丁とMACを片手に
シェフコートやトレーニングコートを持って
飛行機にのり、世界規模での
レストランクリエィティブビジネス
 
興味がある人は多いだろうな
でも本当に新しい世界へ飛び込んで来れる人は
何人いるのだろうか?
 
自分の可能性にチャレンジして
色々な世界に興味がある人は
是非応募してみて下さい
 
楽しみにしております
 
 
 
 
 
 
 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

HAL YAMASHITAさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿