今朝の試作パンはアリコベール♪朝walkでまたまたちょっと過発酵になりましたが、イベ... 今朝の試作パンは アリコベール♪ 朝walkでまたまたちょっと過発酵になりましたが、 イベント当日、 フランス生地も入れたいですね!リュスティック入れても美味しいですね(*^^*) #アリコベール #うぐいすまめ #放出ぱれっと #手作りパン #パンイベント 【イベント予告】 5月29日(月)11時半~open JR 放出駅徒歩3分 古民家レンタルスペース 『ぱれっと』にて。 ベーカリーカフェとハンドリフレクソロジーのコラボします(^-^) 皆さまのお越しをお待ちしております(*^^*) yume-panさん(@takako.minato)がシェアした投稿 - 2017 May 5 4:10pm PDT