歴史的大雪に見舞われた日本列島。
各地で被害が相次いでいて
ニュースを見るたびに
早くもとの生活に戻って欲しいと思いますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
寒くなると脂がのって美味しくなる
ぶりを使ってぶり大根を作りました。
脂ののったぶりは大根でさっぱりとし、
大根はぶりのうまみがしみこんで
大根が主役とも思えるような冬の定番料理。
脂ののったブリが手に入ったら是非
作ってみてくださいね☆
ブログへのご訪問ありがとうございます。
いいね!とか美味しそう!と思われたら
ポチっとして頂けると
と~っても励みになります
レシピブログ←携帯からはこちらをポチっと♪
クックパッド話題入りレシピ集☆