Shin's Blog

Shin's Life


テーマ:
エコ洗剤・除菌剤を作ってる社長のブログ-P1003943.jpg
冬の時期韓国料理に、カンジャンケジャンと言う蟹の醤油漬けがあります。



この時期が卵を持ち一番美味しい季節となります。



このカンジャンケジャンは、ご飯泥棒の異名を持つほど蟹を漬け込んだ汁とご飯との相性が抜群に良いのです。



一年で一番楽しみな季節でもあります。
AD
いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。