桜海老のキッシュパイ

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こんにちは。



本日は、アンティパストから1点ご紹介します!


桜海老のキッシュパイ。

GRATIA 【イタリアン・青葉台】




パイ生地から焼き上げ、桜海老は香ばしさを出す為に丁寧に炒ってから使用します。


桜海老の風味をパイのサクサクした食感と共に是非!


単品としてはもちろんのこと、アンティミストの一品でもご提供可能ですので、是非ご賞味ください。


本日のキッシュパイ   単品価格 ¥580 

アンティパストミスト           ¥840    

食材の紹介です!

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こんにちは、GRATIAスタッフの“S”です。



今回はGRATIAで使っている食材のご紹介をしたいと思いますぎょ


こちらは当店のムニエルで使っている舌平目。


GRATIA 【イタリアン・青葉台】

こちらの舌平目は和歌山県からの直送なんです!!


そしてもうひとつ。

富山産のホタルイカですイカ


GRATIA 【イタリアン・青葉台】

ホタルイカは一つ一つ丁寧にお掃除します。

こちらはパスタ、ガーリックオイルのエスカルゴ風で使用しております。

こちらは期間が限られておりますのでお早めにじゅる・・



5月に入り、梅雨も間近。だんだんと蒸し暑くなってきました。

GRATIAでおいしい料理を食べて乗り切って下さいかお


皆様のご来店心よりお待ち致しておりますペコリ

◎臨時休業のお知らせ◎

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皆様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。


この度、厨房メンテナンスのため臨時休業をいただきます。


5月7日~10日の4日間です!


皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが何卒、御理解いただきますようお願いいたしますm(__)m


臨時休業中は電話には出られませんが、当店に御予約等のメールを配信することは可能でございます。info@gratia.co.jp

返信は10日以降になりますが御了承くださいませ。

*なお、10日にはスタッフが仕込みに参りますので、電話の応対が可能になるかもです・・・


その他、ご不明な点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ



よろしくお願いいたします



グラティア

阪本