◎大人気の記念日プレート◎

テーマ:

皆様こんにちは。


本日は当店自慢・大人気の記念日プレートのご連絡です◎


当店では特別な日に御利用頂けるスペシャルドルチェプレートをご用意いたしております。


内容は、ドルチェミスト(3種盛り1名様分)\980 に メッセージをお書きさせて頂くというもの。

  *その他、アラカルトのドルチェにお書きすることも可能です


無料オプション(ディナーのみ)としまして、BGMを流し、花火をつけて、写真をとらせていただく、という3オプションがございます。

  *お写真はすぐに現像し、プレゼントさせていただきます。


ご希望で、BGMはなしで、写真と花火のみなど、出来る限りご要望にお答えさせていただきます。


ランチタイムはアラカルトメニューにメッセージを お書きできます。


その他、詳細はぜひお問い合わせくださいませ。


バースデー以外にも、結婚記念日や、お祝い事、送別会など多数のご要望お伺いしております。


皆さんに幸せそうにしていただけると、嬉しい限りでございますニコニコ


ぜひ思い出作りに当店をご利用下さいませ!!



GRATIA 【イタリアン・青葉台】

GRATIA 【イタリアン・青葉台】

GRATIA 【イタリアン・青葉台】

GRATIA 【イタリアン・青葉台】

御来店されたお客様、本当にありがとうございました。

おめでとうございます!


またの御来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

★春メニューぞくぞく★

テーマ:

皆様こんにちは。


今年は、関東の開花の方が早かったですね。関西では今、桜満開だそうです(^_^)v


気温もずいぶんと温かくなり春食材もぞくぞく入荷しております。


特に富山産のホタルイカもみそがのってきて、味も良くなってきましたよ~♪


GRATIA 【イタリアン・青葉台】

当店ではこのホタルイカを使った料理を2品ご用意しておまちしております(^_^)v

・当店特製のガーリックオイルのエスカルゴ風 ¥780

・ホタルイカと春野菜、チェリートマトのスパゲッティ ¥1180



あと今はずせないのが、桜海老!

駿河湾産の桜海老を使った石窯ピッツァです◎

海老の香りが食欲をそそります。そこに甘みのある新キャベツと酸味のチェリートマトをあわせております。ベースにはガーリックオイルを使用(^_^)


もうひとつピザで新登場なのが、自家製サルシッチャと春キャベツ、自家製セミドライトマトのピッツァです。

こちらもジューシーなサルシッチャ(ソーセージ)に甘みのある春キャベツ、酸味を凝縮したセミドライトマトの組み合わせでございます~アップ
GRATIA 【イタリアン・青葉台】


あともうひとつだけ紹介させて下さい!!


いましか食べれない4月限定のドルチェです!


GRATIA 【イタリアン・青葉台】

桜餡とマスカルポーネのパートフィロー包み焼き 


です。


白あんベースの和と洋のコラボです。パートフィローという極薄の生地で包みこみ焼き上げております。

パイ生地のようにサクサク・パリパリ。中は濃厚クリーム。

桜のジェラートを添えて、上から塩気のある桜のパウダーをちらしております。


ランチ・ディナータイムともにご用意いたしております。ぜひこの機会にどうぞ!



皆様のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m





Food Creative Factory
GRATIA(グラティア)
総料理長  阪本 啓輔

227-0062
横浜市青葉区青葉台2-11-23 1F
TEL045-507-3342