Grand champs

ブログの説明を入力します。


テーマ:

こんにちは!

アラカルトメニューイベントも終盤かかりました!

明日25日木曜日と26日金曜日に一席ずつご案内出来ます。ご都合が合えばぜひご来店下さい。
ご予約のお電話お待ちしております。
06-6344-7111


ご来店いただいたお客様方からは、たくさん写真を撮ってもらい送っていただいております!
皆様ありがとうございました(o^^o)

さて、今日はY様から頂いた写真と一緒にご紹介いたします!


●北海道の仙鳳趾より生牡蠣は、その日に入荷があればご案内出来ます。
エシャロットと白ワインを煮詰めて、ブルーベリービネガーてあえたものと、野菜のエッセンスのジュレと共にどうぞ。
↓↓↓

{68BC7DF2-1AB1-4263-9678-963D94CF51D6}


●冷たい前菜の1つには、フォアグラとチェリーのマーマレードの一皿があります。
相性の良いブリオッシュに付けてお召し上がり下さい。
↓↓↓

{7AC1B504-D4F7-40E7-A01F-9BF40927E663}


●もう一つ冷製の前菜には、ソーモンオゼイユのアレンジバージョンです。オゼイユの葉で巻いたサーモン、ソースにはバターと白ワインと豆乳を使用しています。
↓↓↓

{F0BB9329-4660-49F6-9EC6-9C92DDBA9A2A}


●メインです。 16年ぶりに解禁された乳飲み子羊は柔らかく、癖も少なく優しい味わいで、食べられた方は皆様魅了されています!
付け合わせには、モロッコなどで見かけられるサモサと臭みを抑えたガーリックを添えました。
↓↓↓

{82942B0B-DA32-4F60-9A3A-11691EB1B910}


●メインのお肉には、チンタシエネーゼもご用意があります。この日は、長野県で自生していたクレソンのソースと。
↓↓↓

{6407F343-4F6B-4D03-91B0-0A651F195523}


●デザートは2種類ご用意しています。
こちらは、クレープの生地の中にスフレが入っています。オーブンから出して直ぐにお持ちするので、熱々フワフワです💗
↓↓↓

{A4357CB0-F993-46F9-95D7-E5B12DAF52BA}


ご堪能下さい!
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。