恵比寿・代官山・渋谷@グルメガイド 渋谷のランチ情報も満載。

お料理や、横浜界隈・他地域のレストラン情報も有ります。ワイン、日本酒なども・・・

☆お忙しい中ご訪問ありがとうございます☆
食べ歩き、レストラン紹介。美容・コスメ。韓国・グアムなどの海外旅行や、日本国内旅行は幅広く。
そして、時々ゴルフだったり、いろいろな趣味や日々の生活などを書いているブログです。

☆是非!読者登録は「知らせて読者になる」を選択してください☆

(「知らせて読者になる」
にて、読者登録すると、ブログの更新が、私のブログに出るようになります。
アクセスアップのお役にたてれば幸いです☆)


→PlanB ダイニングコンシェルジュ
→PLayLife 公式プランナー
→メシコレ 公認キュレーター
→candypot 公式キュレーター
→わかさ生活「チームmelumo」


ライター・取材・商品紹介・展示会レセプションパーティーのご招待などのご案内は、
クリック→問い合わせフォームより、ご連絡お待ち申し上げます。


2016/5
→ コミュニティーFM「渋谷のラジオ」出演 
2016/4
→ファッション誌『DRESS』WEB版に、渋谷の大人女子向け隠れ家バルの記事を寄稿
2015/4
→産経LIVINGよりお声がけ頂き、4/11号「技あり進化系コスメ」特集にてコメント掲載
2015/3
→日本ロレアル株式会社プロフェッショナルプロダクツ事業本部より
ケラスターゼ オフィシャルブロガーに任命

2014/12
→日本ロレアル株式会社プロフェッショナルプロダクツ事業本部より
セリエ エクスパート アンバサダーブロガー
2014 アワード 「優秀ブロガー賞」受賞
2014/1~(1年間)
→日本ロレアル株式会社プロフェッショナルプロダクツ事業本部より
ロレアルプロフェッショナル セリエ エクスパート アンバサダーブロガー2014任命

→anan総研読者モデル 卒業生(2014)
→ マガジンハウスの雑誌クロワッサン読者モデル

グリコハムからフードリエに社名を変更し2周年!これを記念し、

旨味食感「あらびきポークウインナー」、

新商品「但馬どり」、

リニューアル製品「贅沢ブレンド」ブランド 特級あらびきポーク&ビーフ

などが、発売予定!

 

フードリエ2周年新商品プレス発表会に伺って来ました。

 

会場では、3つの商品説明と、特級あらびきポーク&ビーフを使った

料理研究家の「さときっちん料理教室」主宰の柚木さとみ先生、

「キッチンボタン」主宰のみなくちなほこ先生の

アレンジレシピが披露されました。

 

アレンジレシピは、商品を購入した時に、こんな風に作ればいいのね☆

と、とっても参考にりました。

 

 

さてさて、これらの様々な料理に使われていたのは、こちら。

 

「贅沢ブレンド」ブランド 特級あらびきポーク&ビーフ

 

 

このまま食べても美味しかったです^^

時間が無い時は、簡単おつまみとしても良いですね☆

 

食べ応えのあるジューシーで、贅沢な深い味わい!

お酒と絶対合います!

 

ワインと一緒に食べたい一品です☆

 

 

 

 

 

那須高原 ハム謹製ブランド 旨味食感「あらびきポーク&ビーフウインナー」

 

 

グランピングがテーマの那須高原シリーズ!

 

コンセプトは、

「量よりもおいしい物を食べたい」

「食生活を充実させたい、楽しみたい」という大人思考の製品!

 

 

 

新商品「但馬どり」

こちらは、国産にこだわり、消費者が求める食の「安心」という価値を追求したもの。

 

鶏肉の持つ「高蛋白・低脂肪」のイメージを大切にしました。

肥育以降は、魚粉をまったく使用しない!植物タイプの無投薬飼料を長期間使用し

鶏肉独特の匂いが少なくヘルシーチキン!

 

 

 

どれもこれも、大人思考で、味がしっかりしています。

そのまま食べても、アレンジしても良いので、とっても手軽!

 

発売と共に、食卓が華やぎそうです☆

 

 

 

旨味食感「あらびきポークウインナー」(11月発売)

新商品「但馬どり」(11月発売)

リニューアル製品「贅沢ブレンド」ブランド 特級あらびきポーク&ビーフ(9月発売)

 

 

 

サイトhttp://www.foodlier.co.jp/index.html

facebookhttps://www.facebook.com/FOODLIER

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)