こんばんは~♪
ブラジルで大人気!ガラナ・アンタルチカで作るカクテル!
ふだん飲むのはビールかワインばかりで、カクテル作るのラムくらいしかないな~って思ってたら、ありましたMALIBUが!
MALIBUはココナッツのお酒!
パインとガラナ・アンタルチカは合うし、MALIBUとパインと合うのは知っているので、この3つは絶対合うはず!!!
それに パイナップルミントをトッピングできまりです!
ではレシピです!
ガラナ・アンタルチカでマリブパイン♡
【材料】 1人分
ガラナ・アンタルチカ 1本
パイナップル(フレッシュor冷凍) 5キレ
MALIBU 30~50cc
パイナップルミント 適宜
【作り方】
パイナップルをグラスに入れ、MALIBUを注ぎ、マドラーでパイナップルを軽く潰し、よく冷やしたガラナ・アンタルチカを注いで、パイナップルミントをトッピングして出来上がり~♪