2/12夜ご飯
前の日夜に味噌に浸けて置いた鶏もも肉を魚焼きグリルで焼いたもの
昨日仕事帰りにビール買いに寄り道したら遅くなっってしまった
何にしようかなぁ~っと悩んでたら、思い出したのだ(笑
味噌肉!
焼くだけ!
鶏もも肉450g位
味噌スプーン大2
酒大さじ1
砂糖小さじ1
レタス1玉
皮を剥ぎ味噌だれに一晩つけて置き
魚焼きグリルで5分焼き追加で3分焼き
レタスを千切ってのせる準備の間予熱で置く
他、里芋の煮っ転がし
すき昆布煮つけ
浸し汁ゆで卵
大人は米ご飯無しで糖質ゼロビールでした
鶏もも肉450g位
味噌スプーン大2
酒大さじ1
砂糖小さじ1
レタス1玉
皮を剥ぎ味噌だれに一晩つけて置き
魚焼きグリルで5分焼き追加で3分焼き
レタスを千切ってのせる準備の間予熱で置く
他、里芋の煮っ転がし
すき昆布煮つけ
浸し汁ゆで卵
大人は米ご飯無しで糖質ゼロビールでした