昨日の夜ご飯
季節外れに寒かったので、鍋しました~
お肉屋さんで見つけた鶏鍋用のお肉セットを買って
冷凍保存してたのを使いました
セットで800g’ガラ・ホルモン・もも肉等
かなりお財布に優しい価格
ウチの夜ご飯
牛蒡ササガキ200g・キャベツ1/4・冷凍保存ニラ適量を加えて
水・酒・麺つゆ・八方汁・塩・和ダシ・煮干し粉で味付けしてます
一番よく食べてたのは息子です(笑
野菜も食べてたヨ
〆は大人だけ、うどんで!
超、あったまったw
牛蒡ササガキ200g・キャベツ1/4・冷凍保存ニラ適量を加えて
水・酒・麺つゆ・八方汁・塩・和ダシ・煮干し粉で味付けしてます