秋祭り・・・・・といえば出店で買うってこれじゃない!?(笑
出店で買って食べるのもイイけど、我が家、沢~山食べたいから家でたこ焼きしました
んで~せっかくだから、お試し中のマヨディプでいただいちゃったのだ\(^_^)/
Aneお家たこ焼き&桜えびマヨディップ
焼は、何時ものごとくDanさん!
(私は焼きまでの具材下準備を担当したから・・・・・FPで刻んだりね~)
◎(≧nn≦)◎外皮カリカリ中トロリンに桜えびマヨディップがメッチャ合う(笑
日粉たこ焼き粉500g・卵3個・水1750CC
キャベツ&ネギお好み適量・紅生姜刻み大さじ5
(150個~170個位)
熱々は、もちろんだけネ~冷めても美味しかった~
焼きそばも食べたし・・・・・食べ過ぎちゃったw
作り方と16種類マヨディップの楽しみ方はコチラを~
キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中
出店で買って食べるのもイイけど、我が家、沢~山食べたいから家でたこ焼きしました
んで~せっかくだから、お試し中のマヨディプでいただいちゃったのだ\(^_^)/
Aneお家たこ焼き&桜えびマヨディップ
焼は、何時ものごとくDanさん!
(私は焼きまでの具材下準備を担当したから・・・・・FPで刻んだりね~)
◎(≧nn≦)◎外皮カリカリ中トロリンに桜えびマヨディップがメッチャ合う(笑
日粉たこ焼き粉500g・卵3個・水1750CC
キャベツ&ネギお好み適量・紅生姜刻み大さじ5
(150個~170個位)
熱々は、もちろんだけネ~冷めても美味しかった~
焼きそばも食べたし・・・・・食べ過ぎちゃったw
作り方と16種類マヨディップの楽しみ方はコチラを~
キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中