昨日の夜ご飯・・・息子だけの("▽")鶏皮丼です~
茹でた鶏皮を細く刻んで、ネギを加えてフライパン焼きし~
すき焼きタレで味付けしていますにひひ
韓国海苔を散らしてゴマを振り掛ければ出来上がりですψ( ̄▽ ̄)ψ
お肌がプルンプルンになりそうね~(笑

鶏皮丼♡
Us’『Slow☆Life』Dining♪

うま塩和え☆
Us’『Slow☆Life』Dining♪
乾燥ワカメ半カップ・キュウリ&竹輪1/2・うま塩大さじ2強(お好み微調整

コレ!ホント美味しいですよ~(宣伝じゃ有りません(;^_^A
茹でシャブなんかも良さそう~(≧∀≦*)♡("▽"*)