先週作った牛蒡サラダ(-^□^-)
 コレもババんち用と、家用にひひ

 土付牛蒡3本貰ったから一気に下処理したヨ
 軽く3本!って書いてもね、実際は時間かかったし、結構大変だった・・・・
 牛蒡って皮むきすると、手が汚れるしね~
 水にさらしたり・・・・・・手間だったよ( ̄_ ̄ i)


 家用♡
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  下茹でした牛蒡に塩コショウして冷まします<画像は1本分>
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  ハムと牛蒡に
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  ハーフマヨネで混ぜて、林檎酢を加えました
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
 
  刻んだネギを加えて味をみながらハーフマヨネと林檎酢を微調整(適当ダネ汗

  食べたババは、お〇らが出て、しょうがなかったって・・・・DASH!