息子大好きな、今夜のグリル焼きチキン・・・・
今朝は、メンテナンス日で、記事の更新をしない!!
って、決めていたので朝から下準備が出来ました♪
チキン骨付き6本を、すき焼きタレ1/4カップに浸して
ガラムマサラを小さじ1/4振り掛けました~
ビーニール袋に移し替え、冷蔵庫に保存し出勤!!
帰って早速、焼きです
アルミプレートに並べ、お魚焼きグリルで焼きました
一度両面を焼き、タレに2度浸けして2度焼きを・・・・・
う~ん!!いい香りにが反応^^;
吠えまくりでした・・・σ(^_^;)
もう一品、朝の内に下準備したのだけど・・・・
今夜は、お見せできません・・・・(笑
味がしもってないみたいσ(^_^;)
お味見で1ケは私が食べ、残りは ぜ~~~~~ぶ息子!!
添え野菜は、大根・人参・キャベツ・ミニトマトです
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
今朝は、メンテナンス日で、記事の更新をしない!!
って、決めていたので朝から下準備が出来ました♪
チキン骨付き6本を、すき焼きタレ1/4カップに浸して
ガラムマサラを小さじ1/4振り掛けました~
ビーニール袋に移し替え、冷蔵庫に保存し出勤!!
帰って早速、焼きです
アルミプレートに並べ、お魚焼きグリルで焼きました
一度両面を焼き、タレに2度浸けして2度焼きを・・・・・
う~ん!!いい香りにが反応^^;
吠えまくりでした・・・σ(^_^;)
もう一品、朝の内に下準備したのだけど・・・・
今夜は、お見せできません・・・・(笑
味がしもってないみたいσ(^_^;)
お味見で1ケは私が食べ、残りは ぜ~~~~~ぶ息子!!
添え野菜は、大根・人参・キャベツ・ミニトマトです
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です