中国料理五十番の社長日記

馳走の心を大切に、和の味蕾をめざして


テーマ:
12/31~1/4まで、
年末年始休業です。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:

sinoさんがライブやります。1/12北参道 Strobe Cafe Liveは21時~。1500+1d / 500。1/20三宿 cache cache cafe Live start
20時15分~。自分は、1/12に行くつもり。


iPhoneからの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

FMたちかわ、アナウンサーの三谷さんが明日のTBS[Nステーション]に出演。17:20から17:40



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

中国料理五十番の店長ブログ

●黒豚とアーモンドの赤とうがらし炒め 850円
●カワハギのピリ辛ソースかけ 750円
●湯葉とカニの煮込み 580円
●青梗菜とじゃこの炒め 600円
●新鮮トマトとチーズのサラダ 580円
●エビ餃子(5個) 450円
●エビの唐揚げ 450円
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
中国料理五十番の店長ブログ

食後にコーヒーはいかがでしょうか?
ということで、コーヒーがメニューに復活です。
1杯200円です。

お知らせです。
情報誌の「東京ウォーカー」さんに、
この冬、お勧めの「牡蠣とニラの味噌スープ鍋」が12/17発売号に
紹介されます。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
●五十番新企画 「冬鍋旨極」


$中国料理五十番の店長ブログ


■日向鶏と水菜の白湯スープ鍋 一人前 850円

日向鶏のぶつ切りと冬野菜の王様の出会いを、濃厚なパイタンスープでお楽しみください。

■海鮮と冬野菜の鶏スープ鍋 一人前 850円

さわやかなチンタンスープの中華寄せ鍋です。オリジナル付けダレで食欲増進。

〆で麺を入れて召し上げれ。

■牡蠣とニラの味噌スープ鉄鍋 一人前 850円

マオタン味噌味スープのふかい味わい。コチュジャンをお好みで加えて。

〆に雑炊はいかが。


●追加のご注文サービス

具材1皿:500円  ご飯と卵:150円  めん:150円  ぎょうざ 3こ:240円

$中国料理五十番の店長ブログ
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。