中国料理五十番の社長日記

馳走の心を大切に、和の味蕾をめざして


テーマ:
中国料理五十番の店長ブログ

●青梗菜ときのこの炒め 600円
●スペアリブの煮込み 900円
●カニとクコの実のサラダ 580円
●広東風エビ餃子(5個) 450円
●白身魚の香味甘酢 850円
●揚げパン(1本)150円
●手作りふわふわ杏仁豆腐 150円
●小龍包(3個) 330円
●オレンジアイス 360円
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
http://www.ustream.tv/channel/number50

10月1日から、ユーストリームを使ってライブ映像を当店から放送します。

ツイッターで、詳細をつぶやきます。
http://twitter.com/news_number50
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
中国料理五十番の店長ブログ

10月17日(日)に当店で行われる、五十番寄席「柳家小さん独演会」が、
「立川経済新聞社」さんと「多摩てばこnet」さんで紹介されました。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。