2008年03月12日(水) 16時17分27秒

ごろっとディップ

テーマ:洋食レシピ

完熟アボカドがあったので、

えびとプチトマトとあわせてディップにしてみました。

ベーグルにのっけておいしっ♪

今日のベーグルは、スタバの発芽玄米ベーグルです。

スタバのフードでは、キャラメルドーナッツが大好きです☆

ちょっと温めて食べると、とってもとってもおいしい♪疲れた午後に、はまってます☆












レシピ♪


[材料]

・アボカド 1個

・ゆでえび 7尾

・プチトマト 7個

・ブラックペッパー、岩塩 たっぷり適量

・オリーブオイル 大さじ3

・醤油 大さじ1.5


[作り方]

(1).アボカドは適当な大きさに、えびは皮をむいて半分に、プチトマトは四等分にしてボールへ。

(2).ブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、醤油を入れ、トスして出来上がり♪



















AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

gohanrecipeさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事
 もっと見る >>

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。