2015年のパーラーカフェおさめは豪華なシェア盛りで!
2015年もお世話になりました!な『パーラー江古田』さんには
年末の30日にkarinさんと♪
お互い別々でずっと通い続けていたお店ですが
ここにご一緒するのははじめて。
この日は西武線旅、ということで朝イチのオープンに合わせて。
あとの予定もいろいろあったので迷いつつ、
やっぱりここまで来て2人ならシェア盛り!
季節野菜のオーブン焼きはこの日も茄子とかぼちゃ。
W(ドッピオ)にして、チキンとまいたけのチキンをチーズにチェンジ。
パンは食べてみたかった湘南小麦のカンパーニュ。
2度目の玉ねぎときのこのキッシュ。
玉ねぎがたっぷり入ったキッシュって大好き。
きのこも3、4種類ぎっしり入っていて
しっかりめのアパレイユと生地だけど具だくさんが嬉しい*
カンパーニュがとっても香ばしくて
パーラーらしい力強さ。
ほくほくジューシーなお野菜たちとたっぷりのとろけるチーズ。
パーラーのサンドは何度食べても、
食後にはドリップコーヒーを。コスタリカだったかな。
大みそかまでオープンしてくれてるのもまた嬉しくて。
この日も朝から楽しい時間が過ごせました!
旅はまだまだ続きます。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
【パーラー江古田 】(過去記事:1 ・2 ・3 ・4 ・5 ・6 ・7 ・8 ・9 ・10
東京都練馬区栄町41-7
03-6324-7127




