2014 summer Vietnamese food
こんばんは、
くみです。
お待たせ致しました
本日より夏のオススメメニューがSTART致します!
今年は
Vietnam
今はなき、FURUMACHI Bonの人気メニューを再現。
GIVECHOCO流のベトナム料理をお楽しみください。
2014 summer
Vietnamese food feat.FURUMACHI Bon
food
①青パパイヤと牛肉のサラダ
酵素たっぷりの青パパイヤと自家製ジャーキーのサラダ ¥900
②生春巻き/2本 追加1本¥300 ¥750
定番屋台メニュー!
③手羽先揚げ/3本 650
ベトナム庶民派おかず。おつまみにも。
④揚げ春巻 ¥800
豚肉、木耳、春雨の食感の良いライスペーパーに包まれた春巻。
食べ方/香草と一緒にレタスに包んでヌクチャムにつけながら食べます。
⑤コーンフライ ¥550
⑥バインセオ ¥950
ベトナム風お好み焼き。食べ方/一口に切り分けて香草と一緒にレタスに包んでヌクチャムにつけながら食べます。
⑦フォーガー 鶏肉のフォー ¥780
ベトナムを代表する米麺。あっさりとしたスープには自信あります。
⑧パイナップルチャーハン ¥870
海老とココナッツの香り。くせはありますが、人気の一品です。
drink
•333/バーバーバー
ベトナムビール ¥600
•ベトナム由来のフランスリキュール
SHAN/シャン
ローゼ&ライチ
•ロック ¥700
ソーダ、トニック、ジンジャーエール、オレンジジュース ¥800
•ベトナム焼酎
ネプカム 29° 赤もち米を発酵させて造ったスピリッツ。香味個性に富んだ香ばしい唯一の味わい。
ルアモイ 45° うるち米を原料としたベトナムを代表するスピリッツ。クセのないきれいな味わいとほのかに甘い飲み口。
ストレート、ロック、水割り ¥680
ウーロン茶、ジャスミン茶割 ¥780