2月夕食の献立

テーマ:

       夕食 17:30~21:30(L.O)


割れしのぶ御膳・・・¥3800(税込・サービス料別)


◆ かにかくにオリジナル:前菜のお重仕立て


◆ 煮物: 糸よりの煮付け


◆ 本日の一品


◆ 鍋物: 白濁仕上げ京地鶏水炊き ポン酢


◆食事: 近江米こしひかり 二種ふりかけ 香の物


◆水物: 本日のデザート



         おふく御膳・・・¥5500(税込・サービス料別)


◆ 先付: 柚子釜盛り蟹胡麻和え 菊菜 冬子椎茸 榎


◆ かにかくにオリジナル二段重


 一の重:季節の前菜盛り合わせ


 二の重:旬のお造り二種 


温物:甘鯛道明寺蒸し 青味 山葵餡


◆焼物:新筍木の芽焼 編み笠柚子 芽キャベツ


◆油物:白魚唐揚げ 青唐 花葛きり 雪塩


◆留椀:新酒粕汁 鰤 大根 人参 小芋 揚げ


◆御食事:近江米こしひかり 


◆香の物 特製ふりかけ二種


◆水物:本日のデザート



       勝山御膳・・・\7.500(税込・サービス料別)


◆先付:柚子釜蟹胡麻和え 菊菜 冬子椎茸 榎


◆先吸:白濁仕上げ鶏ガラスープ 分葱


◆前菜のお重仕立て:


◆お造り:旬の品三種 添え妻一式


◆陶板焼:近江牛と新筍の朴葉焼 赤ピーマン 青唐


◆蒸し物:本くえ徳利蒸し 椎茸 畑しめじ うるい 柚子胡椒


◆鍋物:貝鍋 牡蠣など旬の貝類色々


     白菜 水菜 九条葱 豆腐 マロニー


◆御食事:本日の釜飯と香の物


◆水物:本日のデザート



尚、食品アレルギーのお客様は、ご予約時に御伝え下さい。


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