銀座7丁目“銀座通り”を一本入った「銀座グレイスリーホテル」の3階に、“大地と自然の恵み”でつくるイタリアン「ボンサルーテ」があります。
「銀座グレイスリーホテル」玄関で“大地の恵み”契約農家直送の野菜を持つ安達雅和シェフ
「銀座グレイスリーホテル」ロビーhttp://www.gracery-ginza.com/ と「ボンサルーテ」エントランス
「ボンサルーテ」ワインセラー
銀座の夜景、光と影の空間をプライベート感覚で愉しむ人気の“VIP個室”は6~12名様までOK。
“VIP”スペースとボトルキャビネット
「ボンサルーテ」店内とカウンター
毎朝“契約農家”直送の野菜が届けられます。
“オーガニックワイン”
「ボンサルーテ」テーブル席
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高知産“狼桃”トマトのサラダ
淡路産“蛸のマリネ”と自家製カマンベール
パスタは旬菜に合わせてお好みで選べますが、今の季節は春キャベツが美味!
由美ママ好みは“伊勢海老のパスタ”
季節に合わせた玄米リゾットも、体に優しく美味しい。
銀座「ボンサルーテ」では、“大地の恵み”からのコダワリの料理と共に、クラシック&モダンな落ち着いた雰囲気の中で、銀座の夜景が光り輝く華やかなひとときをお楽しみ下さい。
http://www.bonsalute.com/
http://r.gnavi.co.jp/b388100/