フメ綺麗な写真ではありませんが(笑パエリアや煮込み料理に使う、お魚のお出汁です。... フメ 綺麗な写真ではありませんが(笑 パエリアや煮込み料理に使う、お魚のお出汁です。 おさかなバルでは、その日にあるお魚のアラや、イカ、タコ、海老などの魚介類の端材と、香味野菜で、じっくり旨味を煮出し、コラーゲンたっぷりの濃い〜お出汁をとっています。 甲殻類アレルギーのお客様には、前日までにお知らせ頂きましたら 、甲殻類を使わないお出汁をご用意させて頂きますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。 #魚料理#スペイン料理#奈良#きたまち #おさかなバルGentry #お誕生日おめでとうございます🎉 おさかなバルGentryさん(@osakanabargentry)がシェアした投稿 - 2017 Jul 17 6:07am PDT